Online Küchentischgespräch 27.02.2023

27. Februar, 20:00 Uhr:

Wie kann man Lebensmittel auf kleinsten Flächen effizient produzieren?

Mit Biodiversitätsbotschafter und Obstbauer Gerhard Paulitsch aus Kärnten.

Gerhard wird kurz von seinem Hof berichten und wie er mit seiner Familie auf kleinsten Flächen hochwertige Lebensmittel produziert. Gemeinsam mit allen Teilnehmer*innen möchten wir darüber plaudern, wie es gelingen kann Lebensmittel sowohl effizient als auch Biodiversitäts-fördernd herzustellen.

Nach der Anmeldung erhältst du den Teilnahmelink zum Online Küchentischgespräch.

Für LandwirtInnen, die ab 2023 an der Maßnahme UBB oder BIO teilnehmen, wird die Teilnahme am Online Küchentischgespräch als Weiterbildung im Ausmaß von 1 Stunde angerechnet.

Moderation: suske consulting

Einladung herunterladen