Aktuelles

alle Neuigkeiten im Überblick
17.April 2024

Minister Totschnig zeichnet Botschafter*innen 2024 aus

16.April 2024

Biodiversitäts-Botschafter*innen 2024 stehen fest

09.April 2024

Wer wird Biodiversitäts-Botschafter*in 2024? Sei live dabei!

25.März 2024

Aus 9 werden 5 - Endspurt zur Wahl der Biodiversitätsbotschafter*innen

11.März 2024

Online Küchentischgespräch 11.3. "Ackerbau ohne Bodenbearbeitung - was heißt das für die Biodiversität?"

29.Jänner 2024

Wer wird Biodiversitätsbotschafter/in 2024?

15.Dezember 2023

Online Küchentischgespräche starten wieder

04.Dezember 2023

Farming for Nature gewinnt Silber!

30.August 2023

Fachfilme zu den Themen Waldsaum, Ackerbrachen und Schmetterlings-zucht online

25.August 2023

Große Vielfalt auf kleiner Fläche

27.Juli 2023

Wie kann ich Waldsäume ökologisch gestalten?

21.Juli 2023

Erfahrungsaustausch mit Farming for Nature Irland

15.Juni 2023

Drehtag bei Johanna Marchner-Pichler

13.Juni 2023

Vernetzte Lebensräume am Gruberhof

12.Mai 2023

KEM Besuch bei Ernst Moßhammer

29.April 2023

Die Landwirtschaft im Kreislauf

24.April 2023

Bunte Vielfalt für Tier und Mensch

26.März 2023

Fachfilm zum Thema "Boden- und Klimaschonender Ackerbau"

24.März 2023

Ein Hauch von Amazonas in Seeham

20.März 2023

Wie kann eine Region zur essbaren Landschaft werden?"

27.Februar 2023

Obst und Gemüse auf kleinsten Flächen effizient anbauen

17.Februar 2023

Scheckerl, Kipfler, Feuerflecken - alte Sorten wieder schätzen

14.Februar 2023

Lichtblick für den Waldrand

07.Februar 2023

Immerwährendes Wachstum oder vernünftiger Kreislauf?

30.Jänner 2023

Wie kann man heute noch mit gutem Gewissen Fleisch essen?

02.Dezember 2022

Wie können Landwirt*innen und Lebensmittelindustrie gemeinsam die Vielfalt fördern?

18.November 2022

Biodiversitäts-Botschafter Andreas Badinger zu Gast in Irland

02.November 2022

Preisverleihung über den Dächern Wiens

10.Oktober 2022

Prämierungsveranstaltung - Feiere mit uns!

28.September 2022

Alte Nutztierrassen und seltene Sorten auf über 1000 Höhenmetern

27.September 2022

Lerne unsere Botschafter*innen 2022 kennen

27.September 2022

Was können alte Nutztierrassen leisten und warum sollten wir sie erhalten?

21.September 2022

Mit dem Käfer Samen ernten

22.August 2022

Lerne Biodiversitätsbotschafterin Tanja und ihren Betrieb kennen

11.August 2022

Zu Gast bei Biodiversitätsbotschafter Rudi Schmid

02.August 2022

Triff Biodiversitätsbotschafterin Solveig auf ihrem Betrieb

27.Juli 2022

Bauernhof-Spaziergang mit Andreas Badinger

21.Juli 2022

Botschafter*innen 2022 stehen fest

14.Juli 2022

Zu Gast bei Nikolaus Stiebitzhofer

20.Juni 2022

Triff die Botschafter*innen auf ihren Betrieben

29.Mai 2022

Nominierte 2022 online

10.Mai 2022

Farming For Nature-Jury bekommt Verstärkung

28.März 2022

Triff unsere Botschafter*innen bei den Online Küchentischgesprächen

07.März 2022

Auszeichnung der Biodiversitätsbotschafter*innen

28.Februar 2022

Prämierungsveranstaltung - Infos für Teilnehmer*innen

08.Februar 2022

Prämierungsveranstaltung - Feiere mit uns!

16.Jänner 2022

Gewinner*in der Online-Abstimmung steht fest

17.November 2021

Wir präsentieren: Alle Nominierten im Überblick

17.November 2021

Vorstellung der Jury - jetzt online

17.November 2021

Wie wurden die Botschafter*innen ausgewählt?

01.September 2021

Projektbeschreibung