Online Küchentischgespräch 20.02.2023

20. Februar, 20:00 Uhr:

Warum sind alte Gemüsesorten für Menschen verträglicher und besser lagerfähig?

Mit Biodiversitätsbotschafter und BIO-Bauer Jakob Loidolt aus Niederösterreich.

Jakob wird kurz von seinem Betrieb berichten und warum er und seine Familie davon überzeugt sind, dass traditionelle Obst- und Gemüsesorten in vielerlei Hinsicht die bessere Wahl sind. Gemeinsam mit allen Teilnehmer*innen möchten wir darüber plaudern, was alte Sorten so besonders macht und wie wir sie langfristig erhalten können.

Nach der Anmeldung erhältst du den Teilnahmelink zum Online Küchentischgespräch.

Für LandwirtInnen, die ab 2023 an der Maßnahme UBB oder BIO teilnehmen, wird die Teilnahme am Online Küchentischgespräch als Weiterbildung im Ausmaß von 1 Stunde angerechnet.

Moderation: suske consulting